взрослый
ребенок
младенец
Промо код
 
Забронировать
Наслаждайтесь особыми привилегиями
 
 
 
Забронировать
Наслаждайтесь особыми привилегиями
 
Наслаждайтесь особыми привилегиями, бронируя отели на www.rixos.comX

Данные привилегии действительны при бронировании всех типов номеров
Услуга раннего заселения ( 12.00 ) и позднего выезда ( 15.00 ) (по возможности)
25 % скидка на услуги СПА салона
Скидка на услуги трансфера
10 % скидка на плантые услуги отеля
Фрукты в номер (при заезде)
Бутылка вина (при заезде)

 

МЕСТО

ВИРТУАЛЬНЫЙ ТУР
ПОИСК
ИНФОРМАЦИЯ
ЗНАКОМСТВО
КОНТАКТЫ
МЕСТО
Вернуться
 
 

БЫСТРЫЙ ЗАКАЗ ТУРА
В ОТЕЛИ RIXOS

Свяжемся с вами в течение нескольких минут и сделаем лучшее предложение

 

Район Камерхатун ул.Мешрутиет, №44 БЕЙОГЛУ / СТАМБУЛ / ТУРЦИЯ

Расстояние до аэропорта им. Ататюрка Расстояние до аэропорта им. Сабихи Гокчен Проезд Количество номеров Количество сьютов
20 км. (по трассе Е-5) 40 км. (по 1-му мосту через Босфор) Такси, автобус, маршрутное такси, метро, метробус 116 21

Гостиница Rixos Pera İstanbul находится в центре города и в особом месте, вблизи от исторических объектов, мест проведения художественных и культурных мероприятий. Ее легкодоступность и расположение в сердце Перы, являющейся центром развлекательной жизни города, обеспечивают гостям значительные преимущества. Rixos Pera İstanbul – правильный выбор для тех, кто пристально следит за развлекательной, культурной, художественной, исторической и деловой жизнью.

Стамбул

Стамбул – самый густонаселенный, самый космополитичный и самый волнующий город в мире. История города началась 8500 лет назад. На протяжении 16 веков Стамбул был столицей различных империй и государств. Находящийся на пересечении Европы и Азии, объединяющий два континента город в течении многих эпох был колыбелью различных цивилизаций и культур. На протяжении веков город смог сохранить свою космополитичную атмосферу, в которой вместе проживают люди различного вероисповедания, говорящие на различных языках и принадлежащие к различным расам. Стамбул, ставший одним из тех редких населенных пунктов, которые смогли в любые исторические времена остаться центром власти, и в наши дни является мировой столицей.

Город, и в настоящее время сохранивший свое значение и ценность, является одним из важнейших городов не только Турции, но и всего мира.

Пера (Бейоглу)

История Перы началась в 16 веке и с тех пор этот район имеет большое значение для культурной жизни города. Урбанизация, начавшаяся с поселения иностранцев в окрестностях улицы Истикляль, в наши дни значительно расширила свои границы. Однако, в любой период истории улица Истикляль оставалась сердцем района Бейоглу.

Улица Истикляль

Улица Истикляль, берущая начало у Туннеля и заканчивающаяся на площади Таксим, в начале 19 века стала самой знаменитой улицей Стамбула. Улица, всегда сохраняющая за собой звание центра исторической, культурной и художественной жизни, в то же время является центром торговой, гастрономической и развлекательной жизни. Но наибольшую ценность улице Истикляль обеспечивает отражение всех этих особенностей в многокультурной форме. Являясь первым местом, которое посещают местные и иностранные туристы в Стамбуле, улица Истикляль, благодаря космополитичной атмосфере, настоящая столица мира.

НЕКОТОРЫЕ МУЗЕИ И ИСТОРИЧЕСКИЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ
Дворец Долмабахче
Дворец Топкапы
Собор Святой Софии
Мечеть Султанахмет
Археологический музей
Музей Карья (Церковь Хора)
Морской музей
Стамбульский музей современного искусства
Музей Пера
Крепостные стены Йедикуле
Цистерна Йеребатан
 

Стамбульский аэропорт им. Ататюрка

Открывшийся в 1953 году аэропорт, согласно статистике, является одним из самых оживленных аэропортов мира. По данным 2012 года, аэропорт обслужил 45 миллионов пассажиров. Расположенный в европейской части Стамбула аэропорт, в месяц обслуживает около 34 тысяч самолетов.

34149 Район Йешилькой Стамбул / Турция +90 212 463 30 00

Аэропорт им. Сабихи Гокчен

Это второй стамбульский аэропорт. В год обслуживает около 25 миллионов пассажиров. Расположенный в азиатской части Стамбула аэропорт, в месяц обслуживает более 12 тысяч самолетов.

34912 Район Пендик Стамбул / Турция +90 216 588 88 88

  • RIXOS PERA İSTANBUL

    RIXOS PERA İSTANBUL

    МЕСТО

Yükleniyor